棉塘

我有女朋友了

星星糖糖

#龙嘎


#ooc!


01人为什么要谈恋爱?因为荷尔蒙多巴胺因为他恰巧穿了一件白衬衫因为她说话很甜笑起来更甜,甜得心里痒痒的,骨头酥酥的,魂都醉醺醺。


做人就要谈一次恋爱,才不枉为人。不枉有七情六欲贪念嗔痴,不错过红唇执手鱼水之欢,不轻贬山海月盟相思之苦。


“人”嘛,天生为“情”而生。


+

“班——长~”


短音直,长音软,塌下腰揽手要靠又要抱,准是负距离,上半身隔开一微米都不允许。大夏天的,两男人都短袖,贴得倒像牛皮药膏,汗油也撕不开的那种。


“大龙,别黏——”实在热得不行了,阿云嘎受不了郑云龙顺手就来的亲热,他满头大汗地推搡着郑云龙,上半身竭力想挣脱郑云龙的桎梏。


人体是不但有温度,而且有弹性的神奇躯干。


阿云嘎推开了一下,两人的身体就分开了。下一秒,郑云龙的身体匪夷所思地如弹簧精附身迅速弹了回来,甚至比上次还贴得更紧。


热度再次升腾,汗蒸着皮肤,有无形的大火焚红了脸颊。阿云嘎擦汗,看着怀里那个脸皮厚如城砖的大热天发神经考拉转世的同学兼同室友兼……


兼暧昧对象。


阿云嘎无奈叹气,继续背单词抄拼音对剧本。他嘴里轻轻念着,纠着翘舌卷舌,手下柔柔地抚过那颗毛刺刺的青葱旺盛的小头颅,睡着的大龙最乖,枕着他的大腿安安静静。


从俯视瞧,长睫毛垂影,细密的扇面映白面上,高鼻梁裁光显瘦,薄长的唇线就从光的这头延到暗的那头,郑云龙不打呼噜不骂脏话的样子倒衬“王子”的称号。


真好看。


阿云嘎莫名地骄傲,撸毛的手愈加轻柔。


+

“你是不是在偷看我?”


“哎?哪有?”


阿云嘎笑。


“我光明正大地看的~”


+

赶上了最后的地铁和寝室门禁回来了,翻墙已经熟能生巧,爬楼梯既无声又迅速,嗖嗖两道黑影掠过走廓,啪嗒两声开门关门。


郑云龙大喘气硬想笑,弊喉咙笑得像只鸭。


阿云嘎也笑,没什么声音,动作快活地抄出水瓶打开。郑云龙自觉地伸出手,刚好顺承阿云嘎递上来的手臂。


咕噜咕噜喝了水,郑云龙凑过去啵叽一口。


一个响亮的口水吻。


阿云嘎作势要打他,然后轻轻拍落了他身上的灰尘。


+

“你真是太好了!”


“没你好……”阿云嘎顿了顿,脸上浮现红晕,他的声音小下去,再小下去。


“连一半也没你好。”


评论(1)

热度(66)